Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Coco Simples com Iogurte

Bolo de Coco Simples com Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

199,52 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

  • 2. Unte e enfarinhe a fôrma desejada.

  • 3. Misture a farinha com o fermento, reserve.

  • 4. Eu esquentei o leite e hidratei metade do coco seco, coei o coco (não é necessário, só fiz para ver como ficava :d).

  • 5. Pré-aqueça o forno 180°c.

  • 6. Separes as gemas das claras.

  • 7. Bata as claras em neve, reserve.

  • 8. Junte as gemas e açúcar.

  • 9. Bata até virar um creme amarelo claro, coloque o óleo.

  • 10. Continue batendo.

  • 11. Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite e o iogurte.

  • 12. Junte todo o coco. Misture bem.

  • 13. Agora misture com as claras em neve com cuidado, mas sem medo.

  • 14. Transfira para a fôrma previamente preparada.

  • 15. Asse por 45 minutos em forno 180°c.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários