1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cranberries

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Preaqueca o forno a 180° C (350° F) com a grade no meio.
  2. 2.
    2) Unte os lados e o fundo de uma forma desmontavel com duas colheres da manteiga ou margarina.
  3. 3.
    3) Numa vasilha pequena, misture 1/2 xic (cha) de acucar com a canela, noz moscada e cravo (ou gengibre). Espalhe no fundo da forma
  4. 4.
    4) Coloque as cranberries por cima do acucar, fazendo uma camada unica
  5. 5.
    5) Bata o restante da manteiga (6 colh de sopa) com o acucar(1/2 xic), ateh ficar leve e fofo. Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Aos poucos adicione a farinha, ja peneirada, alternando com o leite.
  6. 6.
    6) Coloque as colheradas sobre as cramberries e alise a superficie.
  7. 7.
    7) Leve ao forno e asse por aprox 30 a 35 minutos, ate que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  8. 8.
    8) Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade por 20 minutos.
  9. 9.
    9) Passe uma faca nas laterias do bolo. Vire sobre um prato e abra a forma. Se precisar, ajude a separar o fundo da forma, cuidadosamente, com auxilio da faca.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Gengibre Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Cranberries