Início

Receitas

Bolos

bolo de crepe

bolo de crepe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

529,54 kcal

luciane de medeiros

Receita enviada por luciane de medeiros

Em 20/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador . Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.

  • 3. Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.

  • 4. Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir!

  • 5. Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários