1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de farinha de tapioca Paulinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco
  3. 3.
    Misturar bem
  4. 4.
    Colocar em forma untada e polvilhada
  5. 5.
    Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos

Por: maria soares
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Brasileira Coco ralado Farinha de tapioca Receitas de tapioca Tapioca

Bolo de farinha de tapioca Paulinha