Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Farinha de Tapioca Paulinha

Bolo de Farinha de Tapioca Paulinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

275,95 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 13/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco.

  • 3. Misturar bem.

  • 4. Colocar em forma untada e polvilhada.

  • 5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários