1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Feijão CC

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, cozinhe o feijão só com água, sem tempero. Depois bata o feijão preto já com o caldo no liquidificador até virar um creme. Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, misture o feijão, a farinha, a margarina, noz moscada, canela, as gemas, o creme de leite, o açúcar, o coco ralado e o mel. Depois de batidos, acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem com uma colher de pau. Leve para assar em forno médio (180 graus) por meia hora, numa forma anelar untada e polvilhada com farinha.

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Tortas salgadas Amidos Creme de leite Canela Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Receitas salgadas Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Feijão CC