1
logomarca cybercook

Bolo de Feijão CC

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, cozinhe o feijão só com água, sem tempero. Depois bata o feijão preto já com o caldo no liquidificador até virar um creme. Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, misture o feijão, a farinha, a margarina, noz moscada, canela, as gemas, o creme de leite, o açúcar, o coco ralado e o mel. Depois de batidos, acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem com uma colher de pau. Leve para assar em forno médio (180 graus) por meia hora, numa forma anelar untada e polvilhada com farinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Tortas salgadas Amidos Creme de leite Canela Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Receitas salgadas Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Feijão CC