1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo de frango com creme de ricota

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. em uma panela em fogo medio refogue o bacon na propria gordura ate dourar escorra o exesso de gordura volte ao fogo e refogue a cebola por 2 minutos acrescente o frango a ervilha o milho a cenoura e mexa por mais 5 minutos tempere com sal e pimenta retire do fogo e misture salsa para o creme bata no liguidificador a ricota o creme de leite o parmesao sal e pimenta ate homogeneizar faça uma calda de 2 vezez 3 fatias de pao sobre uma assadeira ou tabuleiro espalhe uma camada de refogado de frango de pao e de creme de ricota terminando em pao para a cobertura o pure de batata com a maionese tempere com sal e pimenta cubra o pao usando uma espatula decore a lateral com cenoura ralada azeitona e salsa leve a geladeira por no minimo 2 horas e sirva

Por: luis davi davi
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Frangos Deitados

Por Fabão Laurindo

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Bolos Aves Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Carne de porco Bacon Bolos com cobertura Ervilha Norte Ricota Frango Desfiado

bolo de frango com creme de ricota