1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Frango e Vegetais Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos). Dica Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (7)

Jairo Francisco do Nascimento

Eu também ainda não fiz, mas vou fazer e deve ser uma delicia mesmo! Impossível comer um só.

Géssica de Paula

Ainda não fiz,mas parece ser uma delícia! Estou doida para experimentar!

dea moreira de oliveira

Boa tarde!!! Gosto muito das receitas do Cyber, são maravilhosas. Queria dar uma sugestão....as receitas ligth são divinas, só que não consta as calorias; Para quem faz dieta contando calorias fica difícil calcular. Eu fico brigando com o calculo ... será que vcs fariam isso por nós fieis leitores do Cyber? É só uma sugestão... Bjs e parabéns pelo site. Esta receita é perfeita *****

LARISSA ALVES

Quando a receita fala em misturar, é misturar manualmente os ingredientes? pode ser no liquidificador, batedeira?

Prezada Larissa Boa tarde! Normalmente mistura-se na mão, massas que sejam muito pesadas para batedeira ou liquidificador. É o caso dessa receita, prefira misturar na mão mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Céres antunes

muito delicioso,facil de preparar e rápido.e chique

márcia sebastião

Dúvida: posso usar frango desfiado ao invés de moído?

Prezada Márcia Sim, pode ser desfiado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carmen Dias

Muito boa,essa receita e a dica deixou melhor ainda. Tbm misturei todos os temperos mais a aveia e passei na sobre coxa, levei pra assar em forno a 180º. Óteeeemooo..

Frango Receitas de Natal Aves Brasileira Peito de frango Light Aveia Baixo colesterol Cenoura Ervas frescas Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem lactose Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável

Bolo de Frango e Vegetais Light