Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Erva-doce

Bolo de Fubá com Erva-doce

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

459,38 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira junte a margarina, o açúcar, as gemas e bata bem até que se forme um creme esbranquiçado, leve e fofo.

  • 2. Desligue a batedeira e misture o fubá e a farinha de trigo ao creme.

  • 3. Bata as claras em neve separadamente, misture-as delicadamente à massa do bolo e acrescente a erva-doce.

  • 4. Preaqueça o forno a 180°C, unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha.

  • 5. Despeje a massa e leve-a ao forno por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, você tenha a sensação de que a massa está seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários