Início

Receitas

Bolos

Bolo de fubá com iogurte e goiabada

Bolo de fubá com iogurte e goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

370,39 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 2 colheres de sopa da farinha já medida e envolva os pedacinhos de goiabada.

  • 2. Peneire o fubá com a farinha de trigo. Bata os ovos levemente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a goiabada.

  • 4. Bata bem - pode ser com uma colher de pau ou use a batedeira por poucos minutos, até ficar bem misturado.

  • 5. Acrescente o fermento e dê mais uma mexida, sem bater, mas para dissolver bem o fermento - acrescente a goiabada e misture levemente.

  • 6. Despeje a massa em forminhas de muffins.

  • 7. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, e asse por 25 minutos.

  • 8. Deixe amornar um pouco antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários