1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.

Dica:

Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.

Se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Crédito: Retirada do blog Na Minha Panela

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (14)

Micheline Maria

Eu já tinha feito esse bolo e todos adoram aqui em casa, tinha perdido a receita e agora que reencontrei vai ser uma comilança!!!!!!

MARY NASCIMENTO

Eu amei essa receita: muito fácil de se fazer e econômica. Ficou uma delícia! crocante nas bordinhas e sequinho para se tomar com um cafézinho. Foi sucesso em minha família.

Magna Marchete

A forma é bolo inglês né?! Obrigada e um feliz natal e um próspero ano novo!

Olá, Magna. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Fubá a forma utilizada é a forma de bolo inglês, aquela retangular padrão, de alumínio ou silicone. Feliz Natal e um ótimo Ano Novo, Abraços Equipe CyberCok (:

Equipe CyberCook

MILTON SANTANA

Receita boa e bem simples. Porém ao invés do óleo eu coloquei duas colheres de sopa de margarina. Ficou bem fofinho e leve. Recomendo!

Patricia Miki Takeda

Muito rápido e prático de se fazer... Pena que não rende muito rs mas a receita é ótima! Parabéns

Marcio Renato Laurenti Lima

maravilhoso

Marcio Renato Laurenti Lima

dispensa muitas palavras, simplesmente maravilhoso.

Tania Vaz

O meu bolo ficou uma delicia!só que foi desastroso na hora de desenformar ficou todo despedaçado kkkk, acho que eu tinha que esperar esfriar, não sei não entendo muito de bolo rs.

Olá Tania! Sim, da próxima vez é melhor deixar esfriar antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

monica da silva oneto

Delicioso e bem leve..sem farinha,sem manteiga e sem leite divino!

Fátima Martins

Este um bolo super: super rápido, super fácil e super gostoso. Não mudei nada na receita, usei aquele copo medida e deu tudo certo. Fiz e foi zás trás. Fez o maior sucesso. Não deu tempo de tirar da forma para fotografar, deixei esfriar e quando vi metade estava devorada. Vou ficar devendo.

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Ovos Fuba Leite Leite de coco Açúcar Fermento químico em pó Sem farinha Café da manhã

Bolo de Fubá Com Leite de Coco