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Bolo de Fubá Com Leite de Coco

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea e adicione por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ou se enfiar um garfo, ele sair limpo.

Dica:

Deixe para misturar o fermento manualmente, antes de colocar a massa para assar.

Se quiser, misture o fermento em pó num pouquinho de leite.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Crédito: Retirada do blog Na Minha Panela

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Comentários (13)

MARY NASCIMENTO

Eu amei essa receita: muito fácil de se fazer e econômica. Ficou uma delícia! crocante nas bordinhas e sequinho para se tomar com um cafézinho. Foi sucesso em minha família.

Magna Marchete

A forma é bolo inglês né?! Obrigada e um feliz natal e um próspero ano novo!

Olá, Magna. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Fubá a forma utilizada é a forma de bolo inglês, aquela retangular padrão, de alumínio ou silicone. Feliz Natal e um ótimo Ano Novo, Abraços Equipe CyberCok (:

Equipe CyberCook

MILTON SANTANA

Receita boa e bem simples. Porém ao invés do óleo eu coloquei duas colheres de sopa de margarina. Ficou bem fofinho e leve. Recomendo!

Patricia Miki Takeda

Muito rápido e prático de se fazer... Pena que não rende muito rs mas a receita é ótima! Parabéns

Marcio Renato Laurenti Lima

maravilhoso

Marcio Renato Laurenti Lima

dispensa muitas palavras, simplesmente maravilhoso.

Tania Vaz

O meu bolo ficou uma delicia!só que foi desastroso na hora de desenformar ficou todo despedaçado kkkk, acho que eu tinha que esperar esfriar, não sei não entendo muito de bolo rs.

Olá Tania! Sim, da próxima vez é melhor deixar esfriar antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

monica da silva oneto

Delicioso e bem leve..sem farinha,sem manteiga e sem leite divino!

Fátima Martins

Este um bolo super: super rápido, super fácil e super gostoso. Não mudei nada na receita, usei aquele copo medida e deu tudo certo. Fiz e foi zás trás. Fez o maior sucesso. Não deu tempo de tirar da forma para fotografar, deixei esfriar e quando vi metade estava devorada. Vou ficar devendo.

JO PEIXOTO

Achei ótima a receita, foi meu primeiro bolo de milho. Só acho que deveria ter reduzido no óleo, pois ficou muito gorduroso. Vou fazer outro e tentar reduzir o óleo. Mais ficou muito bom.

AMÉLIA

receita deliliosa

fabiana

Boa noite a todos, gostaria de parabeniza-los primeiramente por cada receita, pois são práticas, rápidas e principalmente são ingredientes que na maioria das vezes a mulher brasileira tem na sua casa. Gostei muito mesmo , foi através de um amigo do face que fiquei sabendo , agora sempre vou estar acessando. Parabéns , mais uma vez!!

fatima bastos

Gostaria de receber atulaizações deste site no meu e-mail. Obrigada!!!! Abraços!

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