Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

200,89 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 06/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno.

  • 2. Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.

  • 3. Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).

  • 4. Por último o fermento.

  • 5. Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lidia Maria Gonzales

Acabei de fazer, estão no forno há 1h45, e ainda está muito mole no centro, espetei o palito e saio muito molhado... To achando muito estranho, demora tanto assim para assar??

CyberCook

CyberCook

03/07/2016

Oi Lidia, deu certo? Não é normal demorar tanto tempo para ficar pronto. Esse bolo fica realmente cremoso, mas se não ficar pronto no tempo da receita, talvez o forno não esteja ficando da temperatura que mostra, experimente aumentar para fogo médio. Bjs

Erika

Erika

23/03/2016

Maravilhoso!! Apenas fiz uma alteração na quantidade de açúcar, coloquei apenas 1 e 1/2 xix. de açúcar, assim não ficou enjoativo. Esse bolo é perfeito!!!

S?nia Marques

S?nia Marques

20/03/2015

fiz adorei e todos da minha casa meu neto quer sempre

marinalva leite

marinalva leite

14/01/2015

coloquei 2 xicaras de acucar e ficou muito doce ainda bom pra quem nao gosta muito doce o ideal ? colocar 1 1/2 mas e uma delicia fica bem cremoso

Claudete Leocadio Fernandes

eu coloco um copo e fica muito bom

Marcia Malinoski Gerlach

?timo,pode fazer!!! fiz a receita e j? tive que repetir!!! adoraram apenas diminu? o queijo (100 g) e o coco (100g)

Sonara

Sonara

24/07/2014

Este bolo é delicioso, porém, mudei de 3 para 2 xícaras e meia de açúcar e ficou perfeito para meu gosto! Nota 10! Receita muito fácil e aprovadíssima!!!

Daniella

Daniella

20/07/2014

muito bom!!!!!

Daniella

Daniella

20/07/2014

gente, fiz essa receita e minha família adorou!!!!!!!! vale a pena fazer, não da trabalho nenhum... segui a receita conforme consta na descrição.... obrigada a todos do cybercook, por nos proporcionar receitas maravilhosas!!! amo esse site!!!!!

Elaine

Elaine

12/07/2014

Muito fácil de fazer, delicioso e fica muito bonito!!! Aprovado!!!

Valdna Santos

Valdna Santos

08/07/2014

pensei q esse bolo fosse ficar com creminho no meio,mas não ficou, em compensação ficou maravilhoso.....rsrs ficou massa normal mas molhadinho e com sabor delicioso.

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

09/07/2014

Olá Valdna, provavelmente o tempo de forno ou a temperatura fizeram a massa secar um pouco a mais, esta receita sempre que faço fica exatamente como vc imaginou que ficaria... e te falo... é um espetáculo!