Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

299,11 kcal

CRISTINA FRANÇA

Receita enviada por CRISTINA FRANÇA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cerca de 3 minutos em velocidade máxima.

  • 2. Coloque em uma fôrma grande para pudim untada e polvilhada com fubá, leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por, aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vandileti G.N.Medeiros

Muito bom! Só mudei o coco por erva-doce. Ótimo bolo para o café da tarde.

Thais Santos

Thais Santos

22/03/2016

Muito delicioso gostei! Provo e aprovo!

cristiane caramate

Receita excelente, mas coloquei apenas 1/2 xícara de óleo e erva doce...ficou maravilhoso!!! Amei!

Gabi Ferreira

Gabi Ferreira

14/07/2015

Amei essa receita ! Todos aqui em casa adoram !

Elizabeth

Elizabeth

13/05/2014

Olá , fiz essa receita acrescentei 100 grs. de coco ralado mais erva-doce fiquei com um pouco de receio mas me surpreendi o Bolo ficou maravilhoso leve e fofinho . Eu recomendo claro que para acompanhar um bom cafezinho............

Van Jonshon

Van Jonshon

29/12/2013

NOTA DEZ ESSE BOLO EU JA FIZ E FICA MUITO BOM

Zélia

Zélia

30/10/2013

Fiz hoje pela manhã logo após ler a receita. É fácil, prático e o melhor de tudo: deliciosooooo!!! Um café é o suficiente como acompanhamento.

Regina Oliveira

Regina Oliveira

17/01/2013

É tudo isso que já escreveram e muito mais!! Parabéns Cristina!!! Beijo Regina

Juliana Nunya

Juliana Nunya

17/01/2013

Esse bolo fica maravilhoso! O povo aqui de casa adorou. Além disso é muito prático e rápido de fazer. Minha única sugestão é diminuir a quantidade de óleo de 1 xícara para 2/3 de xícara. O bolo fica mais sequinho.

RENATO PICCININ

RENATO PICCININ

17/01/2013

Recomendo esta receita, o bolo cresce que é uma beleza e fica muito fofinho. Esta receita até uma criança faz. Segestão: ao final, polvilhe com acucar e canela em pó.