1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá Fofinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingrediente no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°).

Assa rapidinho e é muito fofo. Aqui em casa faço sempre! É simplesmente demais!

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Comentários (24)

Ana Amélia Gomes

A receita é ótima...delicioso...e super fácil só seguir a receita e pronto...um bolo perfeito!

Noelia Aguiar

Gostaria de saber que tipo de copo... Quero fazer mais preciso da medida certa, ok?! Noelia

Olá, Noelia! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, a medida do copo é de 200 gramas/ml, o equivalente a um copo americano! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

PATRICIA PIZATO

Antes de avaliar a receita, gostaria de fazer, mais preciso saber que tipo de copo, americano, requeijão de plastico ou de vidro pois são de medidas diferentes.

Olá Patricia, Utilize o copo de requeijão como medida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luciane Rossito

Muito bom!! Faço sempre esse bolo e as vezes, para varias, coloco pedacinhos de goiabada!!! Divino!!!!

REGIANE FIACADORI

Olá, Gostaria de saber se eu substituir o açúcar pelo adoçante Tal e Qual a textura e maciez do bolo permanece a mesma, pois tenho um filho diabético e em minha casa não fazemos uso do açúcar branco.

Olá Regiane, Não é muito recomendado utilizar o adoçante em preparações que são aquecidas pois ele pode sofrer algumas alterações de sabor, sem contar que a textura não é a mesma. Mas no seu caso, como seu filho é diabético você pode usar o adoçante a base de sucralose ou stevia, fique atenta apenas em relação a quantidade por 1 copo de açúcar não é a mesma coisa que 1 copo de adoçante. Outra opção é substituir o açúcar branco por uma versão mais saudável como açúcar mascavo, açúcar demerara ou açúcar de beterraba. Conta pra gente como ficou o bolo?? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

edelves maria

O bolo ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de queijo e coco ralado pra dar mais sabor, ficou muito bom.

Rosangela Wanduir

Acabei de fazer este bolo pela primeira vez. Muito simples de fazer, é maravilhosooooo! Super gostoso, cheiroso, fofinho, sem igual. Vou fazer toda semana, minha família toda gostou. Eu recomendo esta delícia!

Loraine Oliveira

Bolo simples e delicioso... Estou fazendo pela segunda vez e meu marido cada vez pede bis!!! Delicioso.

Evelyn Fernandes

Excelente receita! Adorei, simplesmente deliciosa e prática.

JULIANE SOARES MENDES

Boa tarde alguém pode me responder o que é 1 copo mal cheio de óleo ? Foi um erro de digitação ? Quero fazer a receita mas preciso desta informação.

Olá Juliana! Sim, era um erro de digitação mas já corrigimos! Seriam 3/4 de copo de óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Ovos Farinha de trigo Fuba Ovo Fermento químico em pó

Bolo de Fubá Fofinho