1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá

884
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolo de fubá é uma das mais comentadas e elogiadas de todo site. Vale a pena experimentar!

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Por último acrescentar a colher de sopa de fermento.
  3. 3.
    Untar uma assadeira grande com buraco no meio.
  4. 4.
    Polvilhar com farinha de trigo.
  5. 5.
    Colocar em forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Manter o fogo médio.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Você pode preparar este bolo de fubá somente misturando os ingredientes com a ajuda de um fouet ou colher de pau, sem sujar o liquidificador. Dá certo também.
  2. 2.
    Se quiser incrementar seu bolo de fubá, coloque uma colher de chá de erva doce e vai ter aquele sabor de fazenda.
  3. 3.
    Pedacinhos de goiabada cascão passadas no fubá e salpicadas sobre a massa antes de assar darão uma cara nova para o seu bolo também.
  4. 4.
    Uma dica importante para qualquer bolo feito no liquidificador, é colocar o fermento sempre por último, de preferência sem bater.
  5. 5.
    Experimente uma caldinha feita com uma xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de suco de limão, só misturar e jogar sobre o bolo. Fica sensacional!

Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (884)

Ana Costa

Excelente receita!

Lidia Alves

Muito bom, fiz para uma confraternização foi um sucesso!

Maria mendes

Esse bolo é mara! Todos em casa amam. Só coloco uma colher de erva doce que amo. Não pense, faça agora.

Cris Coa

Parabéns pela receita. Ficou divino. Coloquei pedaços de goiabada cascão e ficou perfeito.

Neusa Leao

vou fazer agora espero que fique bom.

Viviane Balekian Vilar

Esse bolo deve ser desenformado quente, morno ou frio?

Olá, Viviane! Obrigada pelo seu contato! O ideal é esperar que o bolo amorne para desinformar sem que ele corra o risco de quebrar, o que pode acontecer se ele estiver muito quente. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Natali De Moraes Altéia

Acabei de fazer, segui a receita toda e só acrescentei coco ralado e erva doce. MISERICÓRDIA DE BOLO BOM!!! Faz que é sucesso e parabéns pela receita! hum...

Jean Carlos Coco

Cara, quando você termina de misturar, vai ficar um creme. É normal. O tempo pode variar, o meu demorou um pouco mais, uns 40 min. Vale aquela manha de espetar o palito e ver se sai seco, se sair e esteve dourado está pronto. Uma opção que não pode faltar é colocar erva doce quadro for misturar o fermento. Perfeito! Agora faço todo final de semana.

aline leme

Melhor bolo de fuba que ja fiz. Vou experimentar por leite de coco e coco tbm.

Adriana Balrez

Perfeito! Muito fácil, rápido e delicioso. Acrescente erva doce! Ficou muito bom!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Leite Melhores receitas Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó Home

Bolo de Fubá