Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolo de fubá é uma das mais comentadas e elogiadas de todo site. Vale a pena experimentar!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Por último acrescentar a colher de sopa de fermento.
  3. 3.
    Untar uma assadeira grande com buraco no meio.
  4. 4.
    Polvilhar com farinha de trigo.
  5. 5.
    Colocar em forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Manter o fogo médio.

Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (883)

Lidia Alves

Muito bom, fiz para uma confraternização foi um sucesso!

Maria mendes

Esse bolo é mara! Todos em casa amam. Só coloco uma colher de erva doce que amo. Não pense, faça agora.

Cris Coa

Parabéns pela receita. Ficou divino. Coloquei pedaços de goiabada cascão e ficou perfeito.

Neusa Leao

vou fazer agora espero que fique bom.

Viviane Balekian Vilar

Esse bolo deve ser desenformado quente, morno ou frio?

Olá, Viviane! Obrigada pelo seu contato! O ideal é esperar que o bolo amorne para desinformar sem que ele corra o risco de quebrar, o que pode acontecer se ele estiver muito quente. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Natali De Moraes Altéia

Acabei de fazer, segui a receita toda e só acrescentei coco ralado e erva doce. MISERICÓRDIA DE BOLO BOM!!! Faz que é sucesso e parabéns pela receita! hum...

Jean Carlos Coco

Cara, quando você termina de misturar, vai ficar um creme. É normal. O tempo pode variar, o meu demorou um pouco mais, uns 40 min. Vale aquela manha de espetar o palito e ver se sai seco, se sair e esteve dourado está pronto. Uma opção que não pode faltar é colocar erva doce quadro for misturar o fermento. Perfeito! Agora faço todo final de semana.

aline leme

Melhor bolo de fuba que ja fiz. Vou experimentar por leite de coco e coco tbm.

Adriana Balrez

Perfeito! Muito fácil, rápido e delicioso. Acrescente erva doce! Ficou muito bom!

cristiane oliveira Luz

DELÍCIA! Era o que estava procurando,me preocupei no início do preparo pois a massa fica bem rala,mas dá certo sim,no meu forno o tempo de assar foi de 45 min.Usei fubá grosso e ficou divino,dá vontade de comer o bolo todo,hahaha

José Manoel Conde

O MELHOR BOLO DO MUNDO,NÃO MISTUREM NADA,A RECEITA É ESTA E PRONTO,DELICIA DE BOLO MARAVILHA.....................

José Manoel Conde

O BOLO É PERFEITO,SENSACIONAL,NÃO MUDE NADA, É SIMPLESMENTE UM ARRASO,FICAM INVENTANDO BABOSEIRAS NA RECEITA,QUE MEDIOCRIDADE ..........

Alana Fonseca

Essa receita é show, todos os ingredientes estão no ponto certo, nunca tinha comido um bolo de fubá tão bom.

Carla Cristina Sérgio Costa

Muuuuito bom ! Pode fazer sem medo de ser feliz!

Bruna Testi

Pra fazer meia receita, quantos ovos utilizar? 2 ou 1?

Oi Bruna! Use 2 ovos, e se precisar acrescente um pouco mais de farinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deborah Katalane

Posso trocar o óleo de milho por óleo de soja?

Oi Deborah! O óleo de soja deve ser utilizado apenas para frituras. Hoje em dia há opções mais saudáveis, como canola, algodão, girassol, etc. =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

José Manoel Conde

SENSACIONAL BOLO NOTA 1.000,NÃO CANSO DE FAZE-LO,NÃO EXISTE RECEITA MELHOR PARA ESSE TIPO DE BOLO,PARABENS!!!!!!!!!!!!!

Camila Machado

Fiz essa receita exatamente como está aí e o bolo ficou perfeito. Vale a pena!!!

Gisele Martins Garcia

Desculpe a ignorância, mas "fubá" é farinha de milho (grossa ou fina), milho da lata batido no liquidificador ou espiga de também ralada e batida no liquidificador?? Sempre tive dúvida na hora de fazer bolo de fubá, bolo de milho...

Oi Gisele! O fubá é aquela farinha bem fina; se você trocar pelo milho, o bolo terá outra consistência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

miguel santana leite

Maravilhoso, usei como medida copo americano, usei forma com buraco no meio, depois de assado ficou bem cheia a forma, ficou perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Leite Melhores receitas Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó Home