1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá

Já Fiz

Esta receita de bolo de fubá é uma das mais comentadas e elogiadas de todo site. Vale a pena experimentar!

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Por último acrescentar a colher de sopa de fermento.
  3. 3.
    Untar uma assadeira grande com buraco no meio.
  4. 4.
    Polvilhar com farinha de trigo.
  5. 5.
    Colocar em forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Manter o fogo médio.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Você pode preparar este bolo de fubá somente misturando os ingredientes com a ajuda de um fouet ou colher de pau, sem sujar o liquidificador. Dá certo também.
  2. 2.
    Se quiser incrementar seu bolo de fubá, coloque uma colher de chá de erva doce e vai ter aquele sabor de fazenda.
  3. 3.
    Pedacinhos de goiabada cascão passadas no fubá e salpicadas sobre a massa antes de assar darão uma cara nova para o seu bolo também.
  4. 4.
    Uma dica importante para qualquer bolo feito no liquidificador, é colocar o fermento sempre por último, de preferência sem bater.
  5. 5.
    Experimente uma caldinha feita com uma xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de suco de limão, só misturar e jogar sobre o bolo. Fica sensacional!

Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Comentários (891)

Wanderson Rivas Pereira

Muito bom. Minha família adorou. A massa fica macia e não fica seca, nem esfarelando. Bom demais!

Daiane Martins

Acabei de preparar...... mas optei em incluir coco.

Deve ter ficado ótimo Daiane! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

adriana karla melo

qual fubá que vcs usaram?

Olá Adriana! Usamos o fubá fino para o bolo

Equipe CyberCook

Marcio Jacobs

Uma delícia. Não esqueçam da erva doce.

Tatiane Adriano Pietro

gostei obrigadaaaaaaaaaa

Luciana Nunes

Posso substituir o óleo de milho por margarina?

Olá Luciana! Obrigada pelo contato (: O ideal é utilizar o óleo para dar a textura ao bolo, mas use a margarina derretida para dar a mesma medida. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Camila Gil

Essa vai ser minha receita padrão de bolo de fubá, adorei!

Ana Costa

Excelente receita!

Lidia Alves

Muito bom, fiz para uma confraternização foi um sucesso!

Maria mendes

Esse bolo é mara! Todos em casa amam. Só coloco uma colher de erva doce que amo. Não pense, faça agora.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Leite Melhores receitas Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Fubá