Início

Receitas

Bolos

Bolo de iogurte com calda de maria-mole

Bolo de iogurte com calda de maria-mole

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

285,30 kcal

Carla Barbosa

Receita enviada por Carla Barbosa

Em 30/08/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, o iogurte e a farinha, batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.

  • 6. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários