1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de iogurte com calda de maria-mole

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, o iogurte e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Regue com os ingredientes da calda batidos no liqüidificador. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 2h (+2h de geladeira)
  3. 3.
    Rende: 20 unidades
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra - Ano 4, nº 21 - 2008

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de iogurte com calda de maria-mole