1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de iogurte da Dadivosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer:
  2. 2.
    1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.
  3. 3.
    2. Unte com manteiga uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
  4. 4.
    3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento. Não precisa bater muito não, que é só pra misturar bem os ingredientes.
  5. 5.
    4. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, pois, como disse, a massa cresce com vontade!
  6. 6.
    5. Asse em forno médio por meia hora.
  7. 7.
    6. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

bolo veludo

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Coco Tentação

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural

Bolo de iogurte da Dadivosa