1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de iogurte de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do fermento em pó. Em seguida, coloque a massa em uma bacia e acrescente o fermento em pó peneirado. Mexa levemente e coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com açúcar e canela. Leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200ºC) por mais ou menos 40 minutos (ou até ficar dourado).

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo de Iogurte

Por Magali Boppre

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Liquidificador Iogurte Fermento químico em pó

Bolo de iogurte de liquidificador