Início

Receitas

Bolos

Bolo de Iogurte no Liquidificador

Bolo de Iogurte no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

881,06 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 01/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes peneirados no liquidificador, com excessão do fermento em pó.

  • 2. Em seguida, coloque a massa em uma bacia e acrescente o fermento em pó peneirado.

  • 3. Mexa levemente e coloque a massa em uma assadeira com furo no meio, untada com açúcar e canela.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200ºC) por mais ou menos 40 minutos (ou até ficar dourado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários