Bolo de Iogurte Natural

Bolo de Iogurte Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Culinaria light Light Bolos doces Doceria Iogurte Iogurte natural Margarina Raspas de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (4)

Muito bom! Fiz com 1 xícara de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns pela receita!

fiz este bolo ficou ótimo diminui o açucar resultado excelente!!!

Esse é o primeiro bolo que leva iogurte e é feito com margarina, pois todos os que conhecia são feitos com óleo. Eu usei a baunilha e as raspas do limão. A textura do bolo é muito boa e o sabor também. Excelente para aquele cházinho ou café.

O bolo fica uma delícia... Bom tudo que é feito por minha mãe fica uma delícia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: