Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

200,95 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Calda

Pudim

Pão-de-ló

Calda

  • 1. Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.

Pão-de-ló

  • 1. Separe as claras da gemas e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.

  • 3. Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme liso e claro.

  • 4. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 5. Incorpore delicadamente as claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jorge braga

jorge braga

08/09/2018

Banho maria? Tempo e temperatura do forno?

CyberCook

CyberCook

11/09/2018

Olá Jorge, Obrigada pelo contato (: O Bolo Pudim não precisa ser assado em banho maria. O tempo de forno é cerca de 30-40 minutos ou até colocar um palito e ele sair limpo.

Deise Ottolini

Deise Ottolini

07/12/2017

Esse bolo está invompleto, aonde entra a calda e o pudim??

CyberCook

CyberCook

07/12/2017

Ola Deise, Obrigada pelo seu contato (: A montagem do bolo começa untando e enfarinhando as laterais de uma forma com buraco no meio. Depois caramelize a forma e deixe esfriar. Em seguida, despeje o pudim e por último despeje a massa do bolo! Abraços, Equipe CyberCook!

Ana Rosa Gomes de Moura

Estou na dúvida como montar esse bolo! Me ajudem

CyberCook

CyberCook

31/07/2017

Olá Ana Rosa! Obrigada pelo seu contato (: A montagem do bolo começa untando e enfarinhando as laterais de uma forma com buraco no meio. Depois caramelize a forma e deixe esfriar. Depois, despeje o pudim e por último despeje a massa do bolo!

Flávia Araújo

Flávia Araújo

24/05/2017

Eu também gostaria de saber como montar esse bolo, se posso colocar o pudim na forma caramelizada e por cima o bolo ou se jogo o pudim por cima

Vânia

Vânia

18/03/2017

Boa Tarde Tenho uma dúvida, a receita não menciona como devo montar esse bolo.

Jussara Sousa Zoia

Parece ser muito bom. Posso usar trigo com fermento ao invés de fermento em pó?

CyberCook

CyberCook

16/07/2015

Olá Jussara, Pode sim, mas aconselho que siga a receita. Abs, Equipe CyberCook

Jussara Sousa Zoia

Parece ser delicioso,mas tenho uma duvida, tem que adicionar as claras na massa do bolo?

CyberCook

CyberCook

11/07/2015

Olá Jussara, Você deve bater as claras primeiro e depois que bater as gemas com o restante dos ingredientes conforme na receita, ai sim você adiciona as claras já batidas. Abs, Equipe CyberCook

Caique Cescon

Caique Cescon

24/02/2015

Estou com una grande dúvida. Ainda não fiz o bolo, e gostaria de saber se na hr de colocar a mistura para o bolo sobre a receita de pudim, elas se misturam ou ficam divididas, como se fossem camadas?

CyberCook

CyberCook

24/02/2015

Oi Caique! Elas ficam separadas sim, dando esse efeito mostrado na foto. Abraços, Equipe CyberCook

Pri Mendon?a De Souza Coutinho

todos aqui em casa amaram.

daiane

daiane

16/09/2014

Quanto em ml é um copo americano? Parece ser um bolo delicioso, farei nos próximos dias. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

16/09/2014

Olá Daiane! Um copo americano tem em média 120 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

maria lima

maria lima

11/08/2015

O copo de requeijão é 250 ml - o copo americano 200 ml, copo americano e uma chávena ( xícara) de chá as medidas são iguais

maria lima

maria lima

11/08/2015

Tenho esta tabelinha: 1 xícara de chá – 240 ml 1 copo de requeijão – 250 ml 1 copo americano – 200 ml 1 litro – 1.000 ml (4 copos de requeijão) 1 cálice – 3 colheres de sopa 1 colher de sopa – 15 ml 1 colher de chá – 5 ml

Clara G. Labadesa

Um copo americano cheio até a boca tem 200 ml!