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Bolo de Leite em Pó e Pêssegos

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Ingredientes (13)

Ganache de Chocolate Branco


Mousse


Montagem


Preparo

Ganache de Chocolate Branco

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.

Mousse

  1. 1.
    Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
  2. 2.
    Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
  3. 3.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  4. 4.
    Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.

Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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