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Bolo de Leite em Pó e Pêssegos
Bolo de Leite em Pó e Pêssegos
por dada
Ingredientes (13)
Ganache de Chocolate Branco
Mousse
Montagem
Como Fazer
Ganache de Chocolate Branco
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1.
Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
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2.
Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.
Mousse
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1.
Na batedeira, bata o creme de leite gelado, o leite em pó, o emulsificante e a essência de baunilha.
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2.
Junte a ganache de chocolate branco que foi reservada e misture bem.
Montagem
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1.
Utilizando um aro, coloque uma camada de bolo, uma camada de pêssegos fatiados, cubra com a mousse de leite em pó, mais uma camada de fatias de bolo.
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2.
Repita as camadas terminando com uma farta camada de mousse.
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3.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
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4.
Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.
Crédito da receita: ABIMAPI
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções
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