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Bolo de Limão com Recheio de Aguardente de Pêssego

Já Fiz

Feliz Natal! Acrescente esse bolo à lista de sobremesas para o almoço de Natal. É fresquinho, elegante e com um delicioso sabor de limão siciliano.

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, bata a manteiga até amolecer um pouco e clarear.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e bata até ficar homogêneo, junte a gema e os ovos, um de cada vez.
  4. 4.
    Misture o suco, a baunilha, a casca de limão siciliano ralada, a farinha com fermento e sal reservada e, por último, as sementes de papoula.
  5. 5.
    Caso a massa fique um pouco seca acrescente mais uma colher de sopa de suco de limão.
  6. 6.
    Espalhe a massa numa forma de fundo solto ou, caso não tenha uma dessas, unte o fundo de uma forma redonda, forre com papel manteiga, unte novamente o fundo e as laterais.
  7. 7.
    Polvilhe com farinha de trigo.
  8. 8.
    Asse o bolo em forno baixo até a massa estar cozida e começar a dourar.
  9. 9.
    Deixe esfriar em cima do fogão ou sobre uma grade.
  10. 10.
    Assim que estiver morninho vire sobre uma tábua e retire o papel manteiga.
  11. 11.
    Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
  12. 12.
    Coloque uma das metades do bolo no prato em que for servi-lo.
  13. 13.
    Cubra com o recheio, faça uma camada bem mais alta no centro para agüentar o peso da outra camada de bolo.
  14. 14.
    Cubra com a outra metade, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e as avelãs picadas.

Recheio

  1. Bata o creme de leite gelado com o açúcar de baunilha e a aguardente de pêssego, em uma batedeira com aro, até obter um creme espesso.

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Bolo de Limão com Recheio de Aguardente de Pêssego