Início

Receitas

Bolos

Bolo de LImão e Iogurte

Bolo de LImão e Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

422,92 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forma de bolo inglês de 10 x 20cm.

  • 2. Pre-aqueça o forno – 160oC, Unte a forma de bolo inglês e revista o fundo com papel manteiga.

  • 3. Coloque a manteiga e açúcar numa batedeira e bata até que os ingredientes se combinem.

  • 4. Vá acrescentando os ovos um por um. Bata para misturar.

  • 5. Acrescente o iogurte, sumo de limão e raspa de limão. Bata mais um pouco.

  • 6. Peneire a farinha e fermento e misture para combinar tudo.

  • 7. Coloque a mistura na forma preparada e leve ao forno por 1h 15minutos aproximadamente.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar na forma. Quando o bolo estiver frio retire da forma e espalhe a cobertura por cima.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes da cobertura numa vasilha e mexa bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários