1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de limão siciliano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o copo de óleo, o limão, e a água.
  2. 2.
    Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Leve ao forno médio para assar em forma untada.
  4. 4.
    Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e suco de limão, colocado aos pouquinhos, até formar uma pasta.
  5. 5.
    Passe em cima do bolo.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Bolo de limão siciliano