1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de maçã com aveia e canela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    ***Unte uma fôrma (não pode ser "de buraco" - precisa ser do tipo "assadeira") com margarina e FARINHA DE RÔSCA. Ponha a massa, alisando com uma espátula.
  2. 2.
    ***No bolo AINDA CRU polvilhe essa mistura de :
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de açúcar misturado com
  4. 4.
    1/2 colher (chá) de canela em pó.
  5. 5.
    ***Leve para assar em forno médio (180 graus) por uns 35 minutos.
  6. 6.
    ***Sirva frio.
  7. 7.
    Depois de assado, a casquinha fica "crocante" e o bolo fica "esfarelando" por causa da aveia. Mas fica bem úmido, por causa da maçã.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos

Bolo de maçã com aveia e canela