1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Casca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aquecer o forno a 180 graus
  2. 2.
    Untar e enfarinhar uma fôrma média (23×35), ou forrar com papel manteiga.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Peneirar a farinha e o açúcar.
  5. 5.
    Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
  6. 6.
    Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  7. 7.
    Reservar as cascas.
  8. 8.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  9. 9.
    Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
  10. 10.
    Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
  11. 11.
    Misturar e despejar na assadeira.
  12. 12.
    Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio (se começar a dourar ou cheirar.
  13. 13.
    Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  14. 14.
    Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

Por: Mariah Cardoso
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo da Vida Bolo de Natal

Por Silvia Cerqueira

Cuca de banana

Por Talita Prado

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Casca