1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Canela Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Observações
  4. 4.
    - Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  5. 5.
    - Não é necessário conservar em geladeira.
  6. 6.
    - Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
  7. 7.
    Palavra de Cooknauta (comentários desta receita)
  8. 8.
    --------------------------------------------------------------------------------
  9. 9.
    Fica mesmo!!!!
  10. 10.
    Essa receita é para quem quer receber elogios! Não teve quem não elogiasse, desde o cheiro até o gosto... A massa fica, realmente, bem molhadinha! É um bolo fácil e diferente.
  11. 11.
    (Malu Mattos)
  12. 12.
    Muito Bommmmmmmm!!!!
  13. 13.
    Gostamos muito desse bolo eu e o meu bebê devoramos o tabuleiro, e de quebra ainda fiz um sucesso com a sogra, Hehehehehe :)
  14. 14.
    (Sabrina Martins)
  15. 15.
    BOLO DELICIOSO
  16. 16.
    ESTA RECEITA E DELICIOSA O GOSTO DA MACA E DA CANELA FICAM DIVINOS.TENTE E NAO SE ARREPENDERA.
  17. 17.
    (ANA FLAVIA SOARES ROCHA)
  18. 18.
    Delicioso !
  19. 19.
    O bolo é realmente muito bom e diferente! E é quando está terminando que ele fica mais gostoso ainda.
  20. 20.
    (Maria Aparecida de Oliveira)
  21. 21.
    Perfeito, divino e maravilhoso
  22. 22.
    Esse bolo é perfeito e fica ainda melhor se colocar calda de maçã feita com 1 copo de água, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 maçãs descascadas. Levando ao fogo a açucar e a água até formar uma calda, despejando aí as maçãs e deixando-as até ficarem transparentes. Depois é só jogar tudo por cima do bolo, fica com um gostinho muito bom.
  23. 23.
    (Laressa Trevizani)
  24. 24.
    Especial
  25. 25.
    O bolo é fantástico e de preparo simples e rápido. Fiz com maçãs e com bananas, mas com maçãs o resultado é melhor, embora ambos fiquem excelentes.
  26. 26.
    (Henriette Effenberger)
  27. 27.
    MARAVILHOSO!!!
  28. 28.
    Esta receita é uma delícia..já fiz duas vezes e o pessoal aprovou. Ela fica bem molhadinha mesmo e se deixar para o outro dia, fica melhor ainda.
  29. 29.
    Uma dica para colocar em cima da massa crua, antes de levar ao forno(fica ainda mais gostoso):
  30. 30.
    coloque numa tijela, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa rasa de canela em pó(para não ficar muito forte) e uma colher de sopa de açúcar(a gosto). Mexa com um garfo todos estes ingredientes até ficar tipo farofa(ficará umas bolinhas miudinhas) e espalhe sobre a massa do bolo até ficar toda coberta.Depois é só levar ao forno.
  31. 31.
    Vocês não acreditam, mas fica mais gostoso ainda.
  32. 32.
    Experimentem!!!
  33. 33.
    (Daniela França Lago)
  34. 34.
    hummmmmm,que delícia
  35. 35.
    Esta receita é realmente uma delícia, com certeza você ganhará muitos elogios.
  36. 36.
    (miriam cristina l. carvalho)

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maçã e Canela Delicioso