Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã e Canela Delicioso

Bolo de Maçã e Canela Delicioso

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

485,65 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.

  • 2. A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar à mistura que foi batida no liquidificador.

  • 3. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo.

  • 4. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Observações

  • 6. - Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.

  • 7. - Não é necessário conservar em geladeira.

  • 8. - Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

  • 9. Sugestão: colocar calda de maçã feita com: 1 copo de água, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 maçãs descascadas. Levando ao fogo a açucar e a água até formar uma calda, despejando aí as maçãs e deixando-as até ficarem transparentes. Depois é só jogar tudo por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários