1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Canela do Adriano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e a casca das maçãs.
  2. 2.
    Numa vasilha plástica misturar bem o açúcar, a canela em pó e as maçãs picadas. Acrescentar as uvas passas, as frutas cristalizadas e mexer bem.
  3. 3.
    Juntar a massa do liquidificador e a mistura da vasilha (mexendo bem) e acrescente a farinha de trigo e, por último o pó royal.
  4. 4.
    Asse em forno médio, até dourar; e até furar com o palito e este sair limpo.
  5. 5.
    Pincelar com a mistura de ½ xícara de chá de açúcar e 03 colheres de sopa de leite no bolo ainda quente.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo da Vida Bolo de Natal

Por Silvia Cerqueira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Frutas cristalizadas Canela em pó

Bolo de Maçã e Canela do Adriano