Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã e Canela do Adriano

Bolo de Maçã e Canela do Adriano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

339,37 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite e a casca das maçãs.

  • 2. Numa vasilha plástica misturar bem o açúcar, a canela em pó e as maçãs picadas. Acrescentar as uvas passas, as frutas cristalizadas e mexer bem.

  • 3. Juntar a massa do liquidificador e a mistura da vasilha (mexendo bem) e acrescente a farinha de trigo e, por último o pó royal.

  • 4. Asse em forno médio, até dourar; e até furar com o palito e este sair limpo.

  • 5. Pincelar com a mistura de ½ xícara de chá de açúcar e 03 colheres de sopa de leite no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários