logomarca cybercook

Bolo de Macarrão e Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o pão esmigalhado com o leite e o queijo ralado.Junte a carne moída e misture bem.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  3. 3.
    Passe o macarrão nos ovos batidos.Forre a fôrma com a metade do macarrão.
  4. 4.
    Por cima,disponha a carne moída e finalize com o restante do macarrão.
  5. 5.
    Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Desenforme e,se quiser,sirva com molho (branco ou vermelho).

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Maçã Pão de forma Noz moscada Coxão mole