1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macarrão e Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o pão esmigalhado com o leite e o queijo ralado.Junte a carne moída e misture bem.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  3. 3.
    Passe o macarrão nos ovos batidos.Forre a fôrma com a metade do macarrão.
  4. 4.
    Por cima,disponha a carne moída e finalize com o restante do macarrão.
  5. 5.
    Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Desenforme e,se quiser,sirva com molho (branco ou vermelho).

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Espaguete Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Maçã Pão de forma Noz moscada Coxão mole

Bolo de Macarrão e Carne