1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a macaxeira aos poucos.
  2. 2.
    Unte a forma, e leve ao forno, deixando até que doure.

Por: Marta Pureza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Comentários (20)

Virginia Granjeiro

Tenho certeza que meu liquidificador não aguenta 1kg de macaxeira. Tem como misturar de outra forma?

Ivy Pires

Maravilhoso! Meu primeiro bolo e ficou divino *-*

edilene rodrigues de jesus

amei, ficou uma delicia..Gosto de quero mais.

cleuza costa

amei essa receita ja estou fazendo amo macacheira mas o bolo e deliciosooooo parabens bjs

suylan de moura

queria saber a macaxeira é crua ou cozida obg.

Crua, descascada, lavada e sem o miolo do meio ou seja o fiapo. Você pode ralar no ralo grosso ou picar em pedaços pequenos. Daí é só colocar no liquidificador como pede a receita.

Jacqueline santos
em 27/02/2016
claudia da silva

de uma vez q fiz foi com ela crua,pq se vc vai assar com certeza cruaaaa................

Rose

O bolo de macaxeira a macaxeira tem que ser cozida ou cru?

REGINA LUCIA LARCIPRETE

Adorei e fiz a receita do bolo de mandioca, ficou delicioso e dividi com os amigos face, Gosto de cozinha e adoro fazer coisitas diferentes. Parabéns pelo site, e gostaria receber novidades sempre. Obrigada e um 2013 lotado de coisa boas. Feliz Ano Novo pra vcs. Bjs

katiane

mim diga uma coisa esta macaxeira é crua ou cozida?

Geraldo Jorge Conti

GOSTO MUITO DE COZINHAR E APRENDER RECEITA NOVAS.

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Nordeste Queijo ralado Maçã Sem farinha

Bolo de Macaxeira