logomarca cybercook

Bolo de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa. Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca. Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

zizelma ribeiro bosco

Receita maravilhosa! Facílima de fazer e bolo fica fofinho. Fiz e não sobrou nem um pedacinho. Foi só elogios.

Daguia Duarte

Fiz este bolo de mandioca I e nem cachorro comeu. Sabe porque? Por que não sobrou! Delícia!!!!

ANTONIA FACANHA

Este bolo foi um sucesso. Como foi a primeira vez que fiz um bolo de macaxeira fiquei com um pouco de receio pois a receita não leva farinha de trigo, mas o resultado foi DIVINO. Pretendo repetí-la várias vezes.

Karine Popin Aroyo

esta certo mesmo,2 colheres de sopa de sal?

Prezada Karine Bom dia! Na receita pede 2 colheres(chá) de sal, essa medida está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Selma Valim Furlan

ESSA RECEITA É DIVINAAAA....FÁCIL DE FAZER E MTO GOSTOSA....A MINHA FAMILAA AMOUUU...MTO OBRIGADA....

Maura Ronise

Essa receita é divina. Perfeito.

josenilda araujo

Realmente o sabor é sem igual, mas fiz algumas alterações:não expremi a mandioca, coloquei 1 vidro de leite de coco peq no lugar do leite normal, 4 ovos,4 colheres de manteiga , nao margarina,não queijo ralado, mas ficou divino!!!!! Obrigada pela receta !!! Aprovadisima!!!

Fernanda Monteiro

O sabor é sem igual!!!!!! Acho apenas que talvez valha a pena bater no liquidificador, porque deu pra sentir os pedacinhos da mandioca. Muito bom!!

camilla

adorei esse bolo de aipim!!!!!!!!!!!!!!!!

elisama medeiros

Essa receita é uma delicia, eu recomendo a unica coisa que acrescentei foi o amido que fica com o líquido depois de escorrido.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Mandioca Manteiga Nordeste Queijo ralado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha