1
logomarca cybercook

Bolo de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.
  2. 2.
    Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (12)

zizelma ribeiro bosco

Receita maravilhosa! Facílima de fazer e bolo fica fofinho. Fiz e não sobrou nem um pedacinho. Foi só elogios.

Daguia Duarte

Fiz este bolo de mandioca I e nem cachorro comeu. Sabe porque? Por que não sobrou! Delícia!!!!

ANTONIA FACANHA

Este bolo foi um sucesso. Como foi a primeira vez que fiz um bolo de macaxeira fiquei com um pouco de receio pois a receita não leva farinha de trigo, mas o resultado foi DIVINO. Pretendo repetí-la várias vezes.

Karine Popin Aroyo

esta certo mesmo,2 colheres de sopa de sal?

Prezada Karine Bom dia! Na receita pede 2 colheres(chá) de sal, essa medida está correta. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Selma Valim Furlan

ESSA RECEITA É DIVINAAAA....FÁCIL DE FAZER E MTO GOSTOSA....A MINHA FAMILAA AMOUUU...MTO OBRIGADA....

Maura Ronise

Essa receita é divina. Perfeito.

josenilda araujo

Realmente o sabor é sem igual, mas fiz algumas alterações:não expremi a mandioca, coloquei 1 vidro de leite de coco peq no lugar do leite normal, 4 ovos,4 colheres de manteiga , nao margarina,não queijo ralado, mas ficou divino!!!!! Obrigada pela receta !!! Aprovadisima!!!

Fernanda Monteiro

O sabor é sem igual!!!!!! Acho apenas que talvez valha a pena bater no liquidificador, porque deu pra sentir os pedacinhos da mandioca. Muito bom!!

camilla

adorei esse bolo de aipim!!!!!!!!!!!!!!!!

elisama medeiros

Essa receita é uma delicia, eu recomendo a unica coisa que acrescentei foi o amido que fica com o líquido depois de escorrido.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Mandioca Manteiga Nordeste Ovo Queijo Queijo ralado Sem Glúten Açúcar Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Mandioca