1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de maracujá com chocolate

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a margarina. o suco e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
  2. 2.
    Tempo de Preparo: 1h30 (+2h de geladeira)
  3. 3.
    Rende: 12 porções
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de maracujá com chocolate