Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá com Chocolate

Bolo de Maracujá com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

363,74 kcal

Carla Barbosa

Receita enviada por Carla Barbosa

Em 31/08/2008

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, o suco e a farinha, batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.

  • 7. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 8. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 9. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 2 horas.

  • 10. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários