logomarca cybercook

Bolo de Milharina Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em forno pré aquecido e forma untada e enfarinhada por aproximadamente meia hora.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Rosy

Já fiz essa receita 2 x e deu certo. Na primeira vez coloquei um saco de coco em flocos, ficou muito bom tbm.Eu coloco só meia xicara de óle óleo e dá super certo.

Fica excelente com leite de coco (substitui 1 xícara de leite) ou erva doce também! Muito obrigada pela sugestão1

silvana silveira
em 11/05/2013
Leticia

Usei 2 ovos, substitui o creme de leite por 2 queijos tipo Polenguinho e usei um pouco mais de 1/2 xícara de óleo. delicioso para comer quentinho com manteiga acompanhado por um cafezinho.

Magda

O preparo super fácil e ficou delicioso!

Sheila Xavier

O bolo ficou ótimo!! Dicas: usei 1 1/2 xícaras de leite e 1/2 xícara de leite de coco, e diminui um pouquinho o óleo (já que o leite de coco é um um pouco mais gorduroso). Servi com calda de framboesas (é só levar as framboesas maduras ao fogo com açúcar até formar a calda). Sucesso certo!!

Muito obrigada pela sugestão!! Vou experimentar assim também!

silvana silveira
em 11/05/2013
Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Receitas de bolo de milho Óleo de milho Fermento químico em pó Milharina