logomarca cybercook

Bolo de Milho com Milharina no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos, ou até que esteja assada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (44)

Viviane Limão Ceolin Braga

É a segunda vez que faço. Na primeira substitui o leite de coco por leite semidesnatado e não adicionei o coco. Ficou mais seco, porém, maravilhoso. Hoje fiz conforme a receita e ficou simplesmente divino, amamos! A sogra até levou um pedaço para casa. rsrs

Paula Cristina

Eu fiz e ficou uma delícia!

Rosimeire Dias

Bolo delicia, facil de fazer e facil de comer. Prabéns.

Rosimeire Dias

Que delicia de bolo, facil de fazer e fácil de comer. Parabéns.

luciene

eu fiz e aprovei muito delicioso

TAIS

Acabei de fazer ficou otimo e pra quem ficar na duvida pq a massa fica muito mole nao tem problema e assim mesmo achei que nao ia dar certo mais deu.troquei o leite de coco por leite normal pq eu nao tinha leite de coco e acrescentei coco ralado hummmm uma delicia

TAIS

MUITO BOM AINDA NAO TA ASSADO, MAS SO O GOSTINHO DA MASSA DIZ TUDO!!!

ANABELA JARDIM TEIXEIRA

AMEI as RECEITAS de LIQUIDIFICADOR!!

kelly

ameiiiiiiiiiiii vou fazer sempre!

ivonete

Quero aprender a fazer algo de bom para o meu marido .

Maria Lúcia Lima Dutra

Esta foi a palavra utilizada por todos que provaram o bolo de milho, fiz para o café da manhã, e devo dizer que ele não sobreviveu até o almoço.

ANA FLAVIA SOARES ROCHA

ESTA RECEITA DE BOLO DE MILHO E SIMPLISMENTE DELICIOSA O BOLO FICA BEM MOLHADINHO UMA DELCIA COM CERTEZA O MELHOR BOLO DE MILHO QUE JA EXPERIMENTEI.

Sonia Maria Ribeiro do Carmo

Fiz este bolo de milho e ele fez tanto sucesso que todos que o provaram pediram a receita, e assim muitas pessoas do meu relacionamento já fizeram e vão passando a receita adiante. Nunca comi um bolo de milho tão saboroso. Realmente vale a pena...

Cris

Este Bolo de Milho é rápido, prático e delicioso. Aprovadíssimo !

MARIA INEZ

O milho verde em conserva é muito salgado, principalmente a água dele, para fazer uma receita doce como esta. O bolo ficou gostoso, mas com o sal muito acentuado. Vou tentar novamente escorrendo a água da lata do milho e subsituir por água.

Érika Delmondes

Adorei este bolo, fazia tempo que procurava uma receita de bolo de milho com essa consistência de pamonha...muito boa mesmo, além de fácil e rápido. Todos adoraram em casa e no trabalho.

Gisele Lima

Uma delícia! Macio, saboroso e o melhor de tudo, fácil de fazer! Todo mundo adorou.

Mitsusse

Ganhei a receita de uma amiga, fiz e adorei...mas perdi a receita e felizmente encontrei a receita igualzinha aqui no Cybercook. Fica muito bom mesmo!!!

Luciane Pires

Este bolo realmente é um dos melhores. E o sal da água da conserva não deixa o bolo salgado, pelo contrário, ajuda a equilibrar com o doce do leite condensado e do açúcar. Nota 10!

Vitorias Eventos

Simplesmente Maravilhoso!!!

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Liquidificador Ovos Coco Leite Leite condensado Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Açúcar Fermento químico em pó Sem farinha Milharina Café da manhã