1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Cremoso

16
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma delícia de bolo de milho verde cremoso para você fazer rapidinho e se surpreender!

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire com uma faca os grãos das espigas.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho.
  5. 5.
    Bata para que fique bem cremoso.
  6. 6.
    Adicione o açúcar e a manteiga derretida.
  7. 7.
    Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
  8. 8.
    Coloque em uma tigela.
  9. 9.
    Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.
  10. 10.
    Despeje na forma e leve ao forno.
  11. 11.
    Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (16)

helena lanari ozolins manzione

Também tenho dúvidas sobre a equivalência de milho verde em lata x espiga.

Olá, Helena! Obrigada pelo seu contato! Se preferir utilizar o milho em lata, o equivalente para 3 espigas grandes de milho é 1 lata e 1/2. Qualquer outra dúvida não deixe de nos contatar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Val?ria Bel?m

Substituí a farinha de trigo por farinha de milho, e ficou incrível! No entanto, muito doce. Acredito que uma xícara de açúcar fica ótimo. Ficou com uma crosta crocante por fora, e tipo pudim por dentro. O sabor lembra pamonha. Todos adoraram!

Cassia Regina Izzo

Uma delicia, perfeito

Sonia Samel Rocha

Adorei super cremoso recomendo achei estranho ir tao pouca farinha mais fiz e deu super certo.depois fiz outro e adicionei 100 gramas de coco ralado ficou otimo parabens pela receita

antoniolaercioluchetta

asreceitasdocybercooksãodeliciosas.

Sonia Dias

Adorei a receita. bati tudo no liqudificador e ficou uma delícia. Obrigada.

Daiane Sales

NOssa que dica ótima para meu final de semana vou fazer hoje sem falta

Teresinha Franchi

Gente...bolo maravilhoso,fica bem cremoso. Vc come um pedaço,e não se satisfaz,pede mais... Meus netos adoram!

rosilene mágda

Eu faço um bolo de milho verde que pede 6 espigas ou então 3 latas de milho verde. Então aí nessa receita pode substituir com 1 1/2 lata de milho verde.

Marilene de Souza Castro

Por favor 3 espigas equivalem a quanto de uma lata de milho.Achei a receita muito pratica e me parece saborosa.Mas gostaria de torna-la mais pratica ainda.Obrigada

Bolos Bolos simples Brasileira Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho Cremoso