Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho e Leite de Coco

Bolo de Milho e Leite de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

202,94 kcal

Hanna Urio

Receita enviada por Hanna Urio

Em 27/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca de corte, retire os grãos da espiga.

  • 2. Bata no liquidificador junto com os demais ingrediente, deixando o fermento para acrescentar no final, apenas misturando cuidadosamente.

  • 3. A receita fica bem líquida.

  • 4. Unte uma forma retangular pequena e asse a 220ºc, por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Andrielle

Andrielle

28/10/2014

amei a receita, ficou cheiroso e saboroso!

J?ssica Torres

J?ssica Torres

04/10/2014

super recomendo delicioso ....

Elaine Cristine

Elaine Cristine

21/08/2014

Eu posso substituit a quantia das espigas na receita por uma lata de milho?

CyberCook

CyberCook

21/08/2014

Oi Elaine! Pode sim... Abraços, Equipe CyberCook

Karla Brogiato

Karla Brogiato

28/12/2013

Esse bolo é muito bom!!! Parabéns!!

silvana Dias

silvana Dias

17/01/2013

o bolinho de chuva e uma gostosura de receita eu me lembro do meu tempo de criança!

Edevandro Feil

Edevandro Feil

10/07/2010

Parabéns pelas recitas publicadas, principalmente esta de bolo de milho verde com leite de coco, estou fazendo para vender na Festa Julina.

eduardo TORRES

eduardo TORRES

14/09/2007

gostei da receita, mas deve ficar ainda mais gostosa ,junto com os ingredientes da opinadora raquel cunha,pois eu tambem gosto muito de coco e queijo.

Raquel Cunha

Raquel Cunha

14/09/2007

Essa receita é realmente muito boa, mas para ficar ainda melhor, uso 6 espigas de minho ao invés de 2 e não uso fubá. Também acrescento 100g de coco ralado, 1 xícara de queijo ralado e faço com 2 xícaras de açúcar. O queijo ralado é fantástico porque deixa o fundo do bolo ainda mais molhadinho, como um pudim.

Leide Demaria Pereira Lima e Silva

Antes que eu possa provar esta receita já estou sabendo que é muinto gostosa porque adoro tudo que contem milho.

Marcilene Ferlin

Adoro tudo que é feito com milho, tenho uma receita muito prática de bolo de milho no meu livro e essa já está adicionada para completar as delícias da cozinha. Gostei dos ingredientes e vou fazer assim que chegar o milho verde na feira.