1
logomarca cybercook

Bolo de Milho e Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca de corte, retire os grãos da espiga.
  2. 2.
    Bata no liquidificador junto com os demais ingrediente, deixando o fermento para acrescentar no final, apenas misturando cuidadosamente.
  3. 3.
    A receita fica bem líquida.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular pequena e asse a 220ºc, por 50 minutos.

Este bolo não fica cremoso mas fica molhadinho e muito cheiroso. Pre aqueça o forno por 10 minutinhos a 100 graus, isso previne de o bolo ficar "emborrachado".

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (12)

Andrielle Tramontin

amei a receita, ficou cheiroso e saboroso!

J?ssica Torres

super recomendo delicioso ....

Elaine Cristine Malanche Turques Mignoni

Eu posso substituit a quantia das espigas na receita por uma lata de milho?

Oi Elaine! Pode sim... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Karla Brogiato

Esse bolo é muito bom!!! Parabéns!!

silvana Dias

o bolinho de chuva e uma gostosura de receita eu me lembro do meu tempo de criança!

Edevandro Feil

Parabéns pelas recitas publicadas, principalmente esta de bolo de milho verde com leite de coco, estou fazendo para vender na Festa Julina.

eduardo TORRES

gostei da receita, mas deve ficar ainda mais gostosa ,junto com os ingredientes da opinadora raquel cunha,pois eu tambem gosto muito de coco e queijo.

Raquel Cunha

Essa receita é realmente muito boa, mas para ficar ainda melhor, uso 6 espigas de minho ao invés de 2 e não uso fubá. Também acrescento 100g de coco ralado, 1 xícara de queijo ralado e faço com 2 xícaras de açúcar. O queijo ralado é fantástico porque deixa o fundo do bolo ainda mais molhadinho, como um pudim.

Leide Demaria Pereira Lima e Silva

Antes que eu possa provar esta receita já estou sabendo que é muinto gostosa porque adoro tudo que contem milho.

Marcilene Ferlin

Adoro tudo que é feito com milho, tenho uma receita muito prática de bolo de milho no meu livro e essa já está adicionada para completar as delícias da cozinha. Gostei dos ingredientes e vou fazer assim que chegar o milho verde na feira.

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Coco Coco ralado Fuba Leite Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Açúcar Fermento químico em pó Sem farinha Café da manhã

Bolo de Milho e Leite de Coco