1
logomarca cybercook

Bolo de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
  2. 2.
    Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
  3. 3.
    Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
  4. 4.
    O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma. Tenha paciência e use o forno o mais próximo possível de 200 graus (forno médio). Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (503)

eliane cecconi

Bom! Coloquei coco!

Ilzete Gomes

Fiz e ficou ótimo, mas coloquei só uma xic de açúcar. Já fiz 4 vezes. Fiz substituindo 1 xic de leite por leite de coco e acrescentei coco ralado, ficou ótimo.

Cynthia Vervloet Lopes

meu filho comeu tudo. molhadinho e saboroso

M?ria Oliveira

Nossa meu bolo saiu horrivel Tive que jogar fora , nao entedi essa medida 11/2 procurei na internet mais nao achei o quanto ela equivale, se vc puder me ajuda , fico grata.

Oi Maria! A medida representa 1 xícara + 1/2 xícara de um determinado ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliane cecconi

bom! mas nao e meu prewferido!

Maria Elisa Piereck Martins

gostaria de saber quanto de margarina e o a?car mascavo quanto para dar certo. obrigado

Oi Maria Elisa! Use 1/2 xícara (chá) de margarina já derretida e o açúcar mascavo na mesma medida do refinado, 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leticia Barboza

muito f?cil de fazer e fica delicioso!! aten??o ao seu tipo de forno, o meu nso esquenta muito entao uso a 210.

laine f

esse bolo é perfeito, muito saboroso e facílimo de fazer. apenas acrescentei queijo parmesão ralado. fica úmido, com um creminho....maravilhoso.

MARCIA SPERLE

Simplesmente MARAVILHOSO! FIz algumas adaptacoes - substitui o oleo por 3colh sopa margarina, apenas 200ml de leite de coco e 1 xic de leite vaca, 50g de qjo parmesao e 100g coco ralado. Untei a forma de furo com manteiga e polvilhei com milharina. Nao sobrou 1 fatia! Uh Uh!

Ana Paula Oliveira

Muito fácil, nem acreditei quando vi o resultado, um bolo de milho maravilhoso. Parabéns!!! obrigada por dividir com a gente um super beijo.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Bolos doces Costa rica Fuba Leite Milho Milho verde Ovo Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sudeste Óleo de milho Açúcar Fermento químico em pó Sem farinha Home

Bolo de Milho