Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

266,38 kcal

MARCIO L. FIGUEIRA

Receita enviada por MARCIO L. FIGUEIRA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  • 1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.

  • 2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.

  • 3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.

  • 4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.

  • 5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gigi Silva

Gigi Silva

03/04/2020

Fiz hj pela 2°vez,só que ao invés de colocar 2 xícaras de leite(colocoquei 1 de leite e 1 cx. De creme de leite )o milho se for lata que têm muita água escorro um pouco e salpico queijo ralado por cima antes de levar ao forno.

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Olá Gigi, tudo bom? Adoramos a sua sugestão, o bolo deve ter ficado uma delícia! Depois nos manda uma foto do bolo para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

Tatiana

Tatiana

29/09/2018

Eu fiz o bolo de milho ficou muito bom amei a receita.

CyberCook

CyberCook

01/10/2018

Olá Tatiana, Obrigada pelo contato (: Envie pra gente a foto da sua receita de Bolo de Milho! A gente publica no site e nas redes sociais pra você compartilhar com seus amigos.

eliane

eliane

06/07/2016

Bom! Coloquei coco!

Ilzete Gomes

Ilzete Gomes

26/07/2015

Fiz e ficou ótimo, mas coloquei só uma xic de açúcar. Já fiz 4 vezes. Fiz substituindo 1 xic de leite por leite de coco e acrescentei coco ralado, ficou ótimo.

Cynthia Vervloet Lopes

meu filho comeu tudo. molhadinho e saboroso

M?ria Oliveira

M?ria Oliveira

22/02/2015

Nossa meu bolo saiu horrivel Tive que jogar fora , nao entedi essa medida 11/2 procurei na internet mais nao achei o quanto ela equivale, se vc puder me ajuda , fico grata.

CyberCook

CyberCook

22/02/2015

Oi Maria! A medida representa 1 xícara + 1/2 xícara de um determinado ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

eliane

eliane

21/12/2014

bom! mas nao e meu prewferido!

Maria Elisa Piereck Martins

gostaria de saber quanto de margarina e o a?car mascavo quanto para dar certo. obrigado

CyberCook

CyberCook

12/12/2014

Oi Maria Elisa! Use 1/2 xícara (chá) de margarina já derretida e o açúcar mascavo na mesma medida do refinado, 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Leticia Barboza

Leticia Barboza

16/11/2014

muito f?cil de fazer e fica delicioso!! aten??o ao seu tipo de forno, o meu nso esquenta muito entao uso a 210.

laine f

laine f

18/09/2014

esse bolo é perfeito, muito saboroso e facílimo de fazer. apenas acrescentei queijo parmesão ralado. fica úmido, com um creminho....maravilhoso.