Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (503)

eliane cecconi

Bom! Coloquei coco!

Ilzete Gomes

Fiz e ficou ótimo, mas coloquei só uma xic de açúcar. Já fiz 4 vezes. Fiz substituindo 1 xic de leite por leite de coco e acrescentei coco ralado, ficou ótimo.

Cynthia Vervloet Lopes

meu filho comeu tudo. molhadinho e saboroso

M?ria Oliveira

Nossa meu bolo saiu horrivel Tive que jogar fora , nao entedi essa medida 11/2 procurei na internet mais nao achei o quanto ela equivale, se vc puder me ajuda , fico grata.

Oi Maria! A medida representa 1 xícara + 1/2 xícara de um determinado ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliane cecconi

bom! mas nao e meu prewferido!

Maria Elisa Piereck Martins

gostaria de saber quanto de margarina e o a?car mascavo quanto para dar certo. obrigado

Oi Maria Elisa! Use 1/2 xícara (chá) de margarina já derretida e o açúcar mascavo na mesma medida do refinado, 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leticia Barboza

muito f?cil de fazer e fica delicioso!! aten??o ao seu tipo de forno, o meu nso esquenta muito entao uso a 210.

laine f

esse bolo é perfeito, muito saboroso e facílimo de fazer. apenas acrescentei queijo parmesão ralado. fica úmido, com um creminho....maravilhoso.

MARCIA SPERLE

Simplesmente MARAVILHOSO! FIz algumas adaptacoes - substitui o oleo por 3colh sopa margarina, apenas 200ml de leite de coco e 1 xic de leite vaca, 50g de qjo parmesao e 100g coco ralado. Untei a forma de furo com manteiga e polvilhei com milharina. Nao sobrou 1 fatia! Uh Uh!

Ana Paula Oliveira

Muito fácil, nem acreditei quando vi o resultado, um bolo de milho maravilhoso. Parabéns!!! obrigada por dividir com a gente um super beijo.

Marcos M. Nagamuta

Com café vai muito bem.

Juliana Braga

Ahhhh! O meu solou! =/ Uma pena, porque o gosto ficou maravilhoso!

Juliana

Olá o que é por cima do bolo? açúcar?

Olá Juliana! Isso mesmo, você pode polvilhar açúcar por cima do bolo. Mas somente depois de frio, se o bolo estiver quente o açúcar acaba derretendo e não ficará com esse aspecto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

gabriela santos

Amo essa receita é minha preferida,sempre que faço acrescento duas colheres de sopa de manteiga, pra dar cremosidade fica maravilhoso!! :)

gabriela santos

Amo essa receita, é minha preferida. Sempre que faço acrescento duas colheres de sopa de manteiga, pra dar cremosidade fica maravilhoso!! :)

Patrícia Ferreira

Ótimo!

Cristina Saldanha

A massa fica liquida, parece que vai dar errado mas fica uma delícia!!!!

Daniela Boni

gostaria de saber se a água da conserva do milho vai junto na receita.

Olá Daniela! Você pode descartar a água da conserva. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ALEXANDRE MACIEL

Melhor bolo de milho que já comi. Receita fácil e simples de fazer. Troque metade do leite por leite de coco, acrescente 50g de queijo parmesão e 100 g de coco ralado e ficou perfeito.

TATIANA GOMES DOURADO DA SILVA

posso trocar o leite normal pelo leite de coco?

Olá Tatiana! O ideal seria substituir somente metade da quantidade de leite por leite de coco devido a consistência mais grossa do leite de coco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos doces Costa rica Fuba Leite Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó Sem farinha Home