Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Costa rica Doceria Fuba Leite Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó Sem farinha

Vídeo recomendado

Comentários (503)

Bom! Coloquei coco!

Fiz e ficou ótimo, mas coloquei só uma xic de açúcar. Já fiz 4 vezes. Fiz substituindo 1 xic de leite por leite de coco e acrescentei coco ralado, ficou ótimo.

meu filho comeu tudo. molhadinho e saboroso

Nossa meu bolo saiu horrivel Tive que jogar fora , nao entedi essa medida 11/2 procurei na internet mais nao achei o quanto ela equivale, se vc puder me ajuda , fico grata.

Oi Maria! A medida representa 1 xícara + 1/2 xícara de um determinado ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bom! mas nao e meu prewferido!

gostaria de saber quanto de margarina e o a?car mascavo quanto para dar certo. obrigado

Oi Maria Elisa! Use 1/2 xícara (chá) de margarina já derretida e o açúcar mascavo na mesma medida do refinado, 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito f?cil de fazer e fica delicioso!! aten??o ao seu tipo de forno, o meu nso esquenta muito entao uso a 210.

esse bolo é perfeito, muito saboroso e facílimo de fazer. apenas acrescentei queijo parmesão ralado. fica úmido, com um creminho....maravilhoso.

Simplesmente MARAVILHOSO! FIz algumas adaptacoes - substitui o oleo por 3colh sopa margarina, apenas 200ml de leite de coco e 1 xic de leite vaca, 50g de qjo parmesao e 100g coco ralado. Untei a forma de furo com manteiga e polvilhei com milharina. Nao sobrou 1 fatia! Uh Uh!

Muito fácil, nem acreditei quando vi o resultado, um bolo de milho maravilhoso. Parabéns!!! obrigada por dividir com a gente um super beijo.

Com café vai muito bem.

Ahhhh! O meu solou! =/ Uma pena, porque o gosto ficou maravilhoso!

Olá o que é por cima do bolo? açúcar?

Olá Juliana! Isso mesmo, você pode polvilhar açúcar por cima do bolo. Mas somente depois de frio, se o bolo estiver quente o açúcar acaba derretendo e não ficará com esse aspecto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Amo essa receita é minha preferida,sempre que faço acrescento duas colheres de sopa de manteiga, pra dar cremosidade fica maravilhoso!! :)

Amo essa receita, é minha preferida. Sempre que faço acrescento duas colheres de sopa de manteiga, pra dar cremosidade fica maravilhoso!! :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: