1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Salgado

13
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  2. 2.
    Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
  5. 5.
    Asse em forno previamente aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (13)

Rachel Martins

Fiz uma pequena modificação na receita pra intensificar o sabor: acrescentei mais uma lata de milho e queijo na massa.

wahgton costa

Bom dia gostei da receita, mas preferi acrescentar uma lata a mais de milho e adicionar 3/4 do creme de cebola e so 2 colheres de oleo, reforçou mais o sabor de milho e ficou menos salgado, obrigado pela receita, espero que a dica seja valida!

Pati Marinho

segui a receita a risca, o bolo ficou bonzinho ate, no entando sem sabor de milho....kkkkkk nao recomendo.

Nalu Fernanda Mazzeu

Segui a receita ao pé da letra! Mas infelizmente o bolo ficou pesado e oleoso ai fritei na frigideira ,sem óleo e virou uma polenta frita, ficou ótimo !!!! kkkkkkkkkkk

Priscilla Birenbaum

Fácil de fazer e gostosa!

ROSA ADÉLIA BONFIM

AMEI ESTA RECEITA E GOSTARIA DE RECEBER SEMPRE .E PRINCIPALMENTE DELICIA DE RECEITAS

Que bom!!! Tenho outras receitinhas gostosas e práticas no meu caderno de receitas, dá uma olhadinha e vê se gosta de mais alguma. Bjs.

Ximênia Pereira Da Silva Tavares
em 18/03/2013
Ximênia Pereira Da Silva Tavares

O tomate seco é opcional. Para quem não gosta, basta retirar ou substituir por frango, atum, carne de sol, até mesmo presunto... Fica ao gosto de quem for fazer a receita.

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Meniana, obrigada pelos comentários e elogios. A receita é bem gostosa mesmo, com uma saladinha vale uma refeição. Beijo pra todas.

sandra

deve ficar maravilhoso, pois tudo qUE vai está na dose certa OBAAAAA

Maria José

Vou experimentar, mas já sei que vai ficar beleza!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Cebola Leite Milho Milho verde Mussarela Orégano Queijo Receitas salgadas Receitas de bolo de milho Tomate Tomate seco Receitas de bolo salgado Café da manhã

Bolo de Milho Salgado