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Bolo de Milho Verde e Fubá

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho com o leite de coco, reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com a margarina e o açúcar batendo até formar um creme espesso.
  3. 3.
    Misture tudo acrescentando o fubá e a farinha de trigo batendo por 5 minutos.
  4. 4.
    Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Leve ao forno por mais ou menos 1 hora.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (16)

Tarciana

Recomendo a todos que queiram fazer um bolo de mlho e fuba, receita simples, rapida e facil ate quem nao tem pratica consegue fazer e creiam fica divino, bem fofinho.Aqui em casa todos adoraram,!

Udson

Fiz sábado último essa receita e o bolo ficou com um gosto ruim. Todos reclamaram. Minha empregada disse que é por causa do leite de coco. Acredito que seja isso mesmo, não por causa do leite de coco em si, mas devido aos 3 aditivos químicos que ele leva (conservante, acidulante e espessante). Minha suspeita pode ter fundamento ? Posso substituir o leite de coco por leite de vaca ?

Oi Udsom, O que pode ter acontecido é que algum dos ingredientes estivesse vencido, pois na maioria dos bolos que levam leite de coco, nunca vimos reclamações por conta de sabor ruim. Porém, você pode trocar sim o leite de coco por leite normal, que o bolo vai se formar normalmente. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

deise

Fiz o bolo agora pouco... Meus filhos devoraram, ficou muito bom mesmo...adorei a receita., já sei onde procurar receitas quando eu ficar com vontade de fazer algo diferente. Só seguir a receita direitinho eu não tinha o leite de coco e coloquei leite no lugar para bater com o milho...

Lucia Gomes

É muito trabalho pra pouco resultado! Não gostei, é pesado e meio batumado, e eu nao errei ele, é assim mesmo. Pra quem não gosta de bolo pesado não deve fazer.

Josy Lima

Oi alguém saberia informar o tamanho da lata de milho para essa receita, de qtas gramas seriam??? Moro fora e já nao lembro o tamanho da lata no Brasil. Obrigada!

Prezada Josy Boa tarde! A lata de milho verde padrão são de 200 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

relaine

Fiz esse bolo, ficou molhadinho, pesadinho, muito bom. Um sabor maravilhosoooooooooooooooooo!

Goreth SIlva

Fiz esta receita e fui elogiadíssima!!!! O bolo fica simplesmente MARAVILHOSO!!!! E olha que não coei o milho, da próxima vez vou seguir o conselho!

Eva Cristina Hirayama

Fiz como a sugestão e coei o milho. Ficou muito fofo mesmo. Gostei, mas, preferia que tivesse mais gosto de milho. Será que se não coar o milho ou usar milho fresco ao invés de enlatado ficaria com mais gosto do milho verde?

Prezada Eva Boa tarde! Caso queira com mais gosto de milho, acrescente 0.5 lata de milho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maitasiqueira

Eu fiz o bolo conforme a sua receita, gostaria de saber se fica cremoso em baixo. Ele ficou como se fosse uma pamonha, muito gostoso! abraço maita

maria helena medeiros da silva

Adorei! Bom para lanchesssssssssssssssss

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