1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de bolo de milho verde muito simples de fazer. É bater, untar, despejar e assar! Mais fácil que isso, impossível.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bater tudo no liquidificador. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180ºC por 25 a 35 minutos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (26)

Celia Custodio

Fiz todos adoramos fica com a parte do fundo cremosa recomendo, muito bom..

Marcela Hannouche

Fiz com milho pré cozido ficou uma porcaria kkkkk coloquei um queijinho dentro, e to comendo mesmo assim, parece pamonha :D

MARCIA GOMES

Gostaria de saber qual a quantidade de milho em gramas. Obrigada.

Renata Moreira

Fiz com leite de coco e ficou simplesmente divino!!!! Vale muito a pena fazer a receita!

Renata Moreira

Pretendo fazer esse bolo, mas estou na dúvida em relação ao copo usado na receita para medir o leite, é copo americano ou de requeijão, aliás qual a medida em ml? Fico grata! Depois volto para contar como ficou.

Olá Renata! Você pode utilizar um copo americano (200 ml) como medida. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Caio Modenesi

Fiz esse bolo e ficou uma delicia!!! Somente é necessario atenção no tempo para assar,pois vi comentários que o bolo ficou cru por dentro. O meu também ficou mas coloquei ele de volta no forno por uns 30mim,e ficou ótimo.

Fred Parente

acho que tem algo errado com meu forno ou eu fiz tudo errado mesmo... coloquei todos os ingredientes no liquidificador bati tudo coloquei no forno pré-aquecido e 35 minutos depois o bolo estava completamente cru. O que eu fiz de errado?

Olá Fred! Você não deve abrir o forno durante o cozimento. Deixe o forno a 200ºC e depois de assado deixe o bolo por mais 5 minutos dentro do forno desligado, desenforme depois de frio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Deby Soares

Fiz o bolo e ficou muito bom! O meio desse bolo fica meio mole mm

Graciete Rodrigues

Fiz o de milho com fubá, é um espetáculo, delicioso!! Vou fazer esse de milho puro...

JOSELI GOMES DOS SANTOS

NAO GOSTEI FICA COM UMA CASCA POR FORA E DENTRO FICA CRU

Olá Joseli! Algumas coisas podem ter saído errado durante o preparo da sua receita, por exemplo: a massa pode ter ficado muito tempo batendo no liquidificador (oque faria com que o fermento perdesse força). O forno poderia não estar pré aquecido ou o oposto, forno muito quente. Procure assar esse bolo em forno pré-aquecido 180º por 25 min e não abra o forno durante esse tempo. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Brasileira Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Milho Verde