Início

Receitas

Lanches

Bolo de milho verde salgado

Bolo de milho verde salgado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

370,61 kcal

Celso Souza Almeida

Receita enviada por Celso Souza Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o milho com o leite. Bem batido. Reservar em uma bacia.

  • 2. Refogar a cebola com o tomate picado levemente com pouco óleo, acrescentar na bacia, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar, o cheiro verde e a mussarela. Misturar bem. Untar a assadeira com óleo e farinha de trigo e colocar toda a massa na assadeira. Levar ao forno pré aquecido e assar por aproximadamente 30 a 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários