logomarca cybercook

Bolo de Molhadinho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros junto com a manteiga e o açúcar por 6 minutos, até virar um creme amarelo claro.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Dica: quando for colocar o creme de leite, adicione mais 2 dedos de leite comum.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (24)

Roseny Pachu

Esse bolo é maravilhoso. O melhor dos de queijo que já fiz e comi!

Marcia M Rivera

Sera que é bom?

Claudinete Maria

Este bolo simplesmente desmancha na boca de tão fofinho, mas realmente ele não fica tão molhadinho como diz o nome da receita. Você tem que fazer para acreditar. Perfeito.

Rebeca Obadia Pontes

A receita é super fácil e prática. O bolo é sucesso garantido, qualquer um consegue obter bons resultados. E é molhadinho sim. Eu fiz sem queijo e ficou excelente também. Parabéns, Rodrigo, um homem cozinhando é sempre bem vindo!

Vera Tufolo

O bolo é realmente divino porém, achei muita a quantidade de farinha de trigo e fiz com 3 xícaras ao invés de 4. Maravilhoso ! É necessário também ir acrescentando um pouco de leite enquanto se bate a massa.

Graziella Salles

Meu marido nao gosta de bolo, mas este ele comeu praticamente sozinho, ainda mais que coloquei cobertura de doce de leite...

Vania Coelho Pereira

Ele não fica tão molhadinho quanto eu imaginei, mas fica muito fofo e delicioso. Realmente 4 xícaras de farinha é muita coisa, 3 são suficientes. Eu bati as claras em neve e misturei por último, ficou ótimo.

josiele federich

queria saber como deixar qualquer bolo molhadinho

cirlei adriana da silva silva

Eu estava procurando uma receita que levasse queijo pois meus filhos comeram na casa de um amigo. E ele adoraram eu so acrecentei goiabada derretida por cima do bolo ainda quente e ficou muito bom . Parabens pela receita.

elza maria sodero cottham cottham

VCS PODERIAM ME DIZER QUE TIPO DE QUEIJO , POR FAVOR

Prezada Elza Bom dia! É o parmesão ralado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Josy

Para essa receita, seria necessário 1 tablete de margarina culinária de quantas gramas?

Boa tarde! Esse tablete possui 100 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vanessa

Eu gostaria muito saber por quanto tempo eu asso, meu forno nao tem o vidro para ver se o bolo ta pronto e ja esta la por 25 min e nada ainda, ja abri duas vezes deve ficar solado. Quando ficar pronto eu comento como ficou.

Vanessa

Eu gostaria muito saber por quanto tempo eu asso, meu forno nao tem o vidro para ver se o bolo ta pronto e ja esta la por 25 min e nada ainda, ja abri duas vezes deve ficar solado. Quando ficar pronto eu comento como ficou.

ILMA RAMOS DUARTE

Estou em dúvida, o queijo é o parmesão ou qual o tipo de queijo? Favor informar.

Ruth

O bolo ficou ótimo, muito gostoso e o bom de tudo é que você sente um gostinho todo especial. Algo a mais em minha casa, todos gostaram.

Lyla

Gente eu fiz esse bolo ficou bom, mas não ficava molhadinho.Então diminui na farinha de trigo, coloquei só 3 xícaras e ficou molhadinho. Todos adoraram.

MARÍNDIA TEIXEIRA MACHADO

Fiz e ficou maravilhoso.Se tornou uma das sobremesas preferidas dos meu filhos. Parabéns

ANTONIA FACANHA

Que maravilha de receita!!!!!!!!!!!!!!! Esse bolo é divino e como fica fofinho...chega a derreter na boca

Marisol Flauto RIcci

Olha pessoal, eu destestei esse bolo, não fica molhadinho como diz o título, e no dia seguinte fica duro como pau, segui direitinho a receita, porém lá em casa foi pro lixo pois não dava para comer!!!!!!!!!!

marcia oliveira de lima da fonseca

Eu fiz esta receita e fica ótima realmente para tomar com café, só que coloquei a metade de cada ingredientes, deu na forma de pidim certinho.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Creme de leite Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Açúcar Fermento químico em pó Margarina culinária Café da manhã