1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de morango e iogurte

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperature média. Unte uma forma redonda média e reserve. Em uma tigela, misture 2 1/4 xícara de farinha, o fermento e o sal. Adicione a raspa do limão e reserve.
  2. 2.
    Com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que se transforme num creme fofo. Acrescente um ovo por vez e continue batendo. Adicione 1 colher de sopa de suco de limão. Alternando, vá incorporando a mistura de farinha e o iogurte até que tudo fique homogêneo.
  3. 3.
    Com uma colher de pau, misture na massa os morangos e o resto da farinha e coloque na forma. Asse em forno médio por 50 minutos ou até que, inserindo um palito de dente no centro, este saia limpo. Retire e deixe esfriar completamente. Esparrema por cima as outras duas colheres de suco de limão misturadas ao açúcar de confeiteiro.

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de morango e iogurte