Início

Receitas

Bolos

Bolo de morango e iogurte

Bolo de morango e iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

275,23 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 03/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperature média. Unte uma forma redonda média e reserve. Em uma tigela, misture 2 1/4 xícara de farinha, o fermento e o sal. Adicione a raspa do limão e reserve.

  • 2. Com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que se transforme num creme fofo. Acrescente um ovo por vez e continue batendo. Adicione 1 colher de sopa de suco de limão. Alternando, vá incorporando a mistura de farinha e o iogurte até que tudo fique homogêneo.

  • 3. Com uma colher de pau, misture na massa os morangos e o resto da farinha e coloque na forma. Asse em forno médio por 50 minutos ou até que, inserindo um palito de dente no centro, este saia limpo. Retire e deixe esfriar completamente. Esparrema por cima as outras duas colheres de suco de limão misturadas ao açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários