Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal Brasileiro

Bolo de Natal Brasileiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

347,28 kcal

Vera Helena Amatti Vera

Receita enviada por Vera Helena Amatti Vera

Em 20/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia ou tigela, bata os ovos com batedor e junte os demais ingredientes, misturando bem. Coloque o fermento por último.

  • 2. Coloque a massa em 5 formas descartáveis de bolo inglês, sem untar. Leve a assar por uma hora a 180°.

  • 3. Espere esfriar para rechear. Faça 5 buracos em cima de cada bolo com um furador de coco e introduza a geleia com uma colher de chá ou saco de confeitar.

  • 4. Espere esfriar e cubra com o glacê e uma cereja em cima de cada buraco.

  • 5. Pode-se também colocar frutas cristalizadas em cima do glacê, ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o bolo seco.

  • 6. Recheio: geleia caseira de damasco perfumada com água de flor de laranjeira

  • 7. Cobertura: Glacê de açúcar de confeiteiro com limão e cerejas para decorar (opcional)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários