logomarca cybercook

Bolo de Natal com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Leve para gelar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve.
  6. 6.
    Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue.
  5. 5.
    Faça formato de palitos.
  6. 6.
    Leve para assar por 45 minutos a (100ºc).

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Manteiga Papel manteiga Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Café forte