Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Nozes Fofinho

Bolo de Nozes Fofinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

338,60 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 25/02/2016

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve reserve.

  • 2. Bata as gemas o açúcar e a margarina.

  • 3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.

  • 4. Acrescente o iogurte e mexa.

  • 5. Misture as claras batidas em neve.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite.

  • 2. Misture as nozes e reserve.

  • 3. Corte o bolo em duas partes e recheie a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque o açúcar em um recipiente, e pingue o suco de limão aos poucos.

  • 2. Mexa até obter a textura de glacê.

  • 3. Leve ao fogo em banho maria até derreter o açúcar de confeiteiro (aproximadamente 1 minuto).

  • 4. Se desejar, acrescente também 1 colher (café) de cravo em pó ou a mesma medida de canela em pó.

  • 5. Cubra o bolo com a cobertura de glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários