1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes Fofinho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
  4. 4.
    Acrescente o iogurte e mexa.
  5. 5.
    Misture as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, bata o creme de leite e o doce de leite.
  2. 2.
    Misture as nozes e reserve.
  3. 3.
    Corte o bolo em duas partes e recheie a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o açúcar em um recipiente, e pingue o suco de limão aos poucos.
  2. 2.
    Mexa até obter a textura de glacê.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho maria até derreter o açúcar de confeiteiro (aproximadamente 1 minuto).
  4. 4.
    Se desejar, acrescente também 1 colher (café) de cravo em pó ou a mesma medida de canela em pó.
  5. 5.
    Cubra o bolo com a cobertura de glacê.

Crédito da receita: http://hm.tudogostoso.com.br/receita/1843-bolo-de-nozes-fofinho.html

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Nozes Sudeste Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Nozes Fofinho