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Bolo de Nozes I

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 5 ovos
    - 150 mL de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1/2 xícara (chá) de nozes moídas

    Recheio
    - 1/2 L litro de leite
    - 1/2 lata de leite condensado
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 pacote de pudim de baunilha
    - 1 xícara (chá) de nozes moídas
    - 500 mL de chantilly batido

    Calda
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de água
    - essência de amêndoa a gosto

    Cobertura
    - chantilly batido o suficiente
    - nozes inteiras para decorar

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata as gemas com a água até dobrar o volume. Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Adicione a farinha, as nozes e o fermento, peneirados. Misture bem e, por último, acrescente as claras em neve.
    Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, retire do forno e espere amornar para desenformar. Para o recheio, misture bem os 4 primeiros ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver até formar um creme. Retire do fogo e acrescente as nozes moídas. Bata o creme em batedeira até esfriar. Adicione o chantilly batido e misture delicadamente. Reserve. Ferva todos ingredientes da calda, exceto a essência, até ela ficar amarelada. Acrescente essência a gosto, misture e reserve. Para montar, corte o bolo ao meio e regue com a calda. Coloque o recheio e, pó cima, deite a outra parte do bolo. Cubra com chantilly.

    Dica
    - Enfeite com nozes inteiras e, para o Natal, pinte-as com corante alimentício ouro..

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